Hoje vim com mais uma receita pra vocês, essa delicia de Domingo !
Vamos então por partes:
Primeiro vamos empanar o filé de frango.
Você vai precisar para essa primeira etapa de:
- Mais ou menos 9 filés;
Farinha de trigo (1 xic.)
Farinha de Rosca (2 xic.)
Ovos (2 unid.)
Tempero a gosto
[gallery type="columns" size="large" link="none" ids="2165,2166"]
Tempere o frango e então empane-o:
Passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos, depois na farinha de rosca e por fim, frite-os em oléo, o suficiente para cobri-lo, e ele ficara assim:
Agora é hora de fazer o molho de tomates, e você vai precisar de:
* Cebola (1unid. Média)
* Tomates (2unid. Pequenos)
* Alho (Um e meio, ou uma colher de chá do desidratado)
* Molho pronto de tomate (2 xic.)
[gallery type="columns" link="none" size="large" ids="2170,2169"]
Pique tudo, refogue primeiro a cebola, em seguida o alho, os tomates, deixe cozinhar por uns 10 minutos e coloque o molho de tomate, deixe ferver e tá pronto mais uma etapa :)
Agora é só colocar o frango em uma travessa ou forma, cobrir com molho de tomate
Logo após cubra com queijo da sua preferência, eu usei todos que tinham aqui em casa:
* Mussarela
* Mussarela de Bufála
* Parmesão
* Prato
Um pouco de orégano.
E leve ao forno a 180 graus, até que o queijo derreta e ta prontinho :)
E ai meninas? Gostaram? Querem ver mais receitas por aqui?
To aceitando sugestões!
Bjos bjos bjos da Karol :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário